Лазер в стоматологии

30 ноя. 2016 г.
Лазер в стоматологии

В стоматологическом центре «Хэппи Дент» операции по пластике уздечки языка проводятся на современном оборудовании: Erbium:YAG лазером Syneron LiteTouch (Израиль), уникальным в своем роде в России.

Лечение лазером имеет ряд клинических преимуществ по сравнению с традиционной стоматологией, такие как бактериологический и бактериостатический эффекты, коагуляция (отсутствие послеоперационного кровотечения), эргономичность, точность, филигранность, отсутствие необходимости в наложении швов и возможность проведения микрохирургических операций, более комфортных условиях для пациента, обеспечивающих быстрое выздоровление, а самое главное, резкое снижение болевой реакции и быстрые сроки заживления раны, по сравнению с традиционной методикой.

Лазер Syneron LiteTouch работает в бесконтактном режиме и с высочайшей точностью, что позволяет стоматологу оказывать лечение на совершенно ином уровне.

Длительность операции без учета анестезии 3-5 мин. Швы не используются. На ранку накладывается повязка с кератопластиками (препараты, ускоряющие заживление).

После проведения операции по пластике уздечки с помощью лазерного аппарата Syneron LiteTouch реабилитационный период весьма непродолжителен, а сам пациент практически перестает обращать внимание на рану уже через 2 дня.

Операция, проведенная с помощью лазера, обеспечивает комфортные и максимально безопасные условия для получения наилучших результатов лечения пациентов. Особенно это важно, когда речь идет о здоровье детей.

Мы желаем Вам здоровья!

450022, г. Уфа, ул. Бакалинская, 19
+7 347 286-10-90 +7 987 023-94-41
Воскресенье: выходной
​450078, г. Уфа, ул. 8 Марта, 32
+7 347 287-10-90 +7 917 794-98-16
Воскресенье: выходной
© Хэппи Дент — Уфимская стоматологическая клиника Карта сайта